Азотогенераторы. Что это и для чего нужны? |

Cайт находится в обновлении. Актуальные цены уточняйте у менеджера

Актуальные новости
в наших соцсетях

  • vk
  • inst
basket 0
Главная - Новости - Азотогенераторы. Что это и для чего нужны?

Азотогенераторы. Что это и для чего нужны?

При помощи этой установки получают азот. Механизм заключается в процедуре поглощения его адсорбентом из сжатого воздуха. Стоит отметить, что генератор достаточно быстро окупается, являясь самым доступным оборудованием из предлагаемого со схожими характеристиками. 

Азот в газообразном виде – это один из важных составляющих элементов в нефтедобывающей, химической, а также фармацевтической отрасли. Нередко его используют в системе пожарной безопасности, в производстве электронной технике и многих других областях. Что же касается пищевой промышленности, то азот позволяет долгое время сохранить свежесть продуктов, при этом предотвращая в них образование и размножение различных вредоносных бактерий.

Что собой представляет генератор Азота

Генератор азота – это установка, которая состоит из сорбента, ресивера, а также оборудования, предназначенного для управления его работой. Процесс преобразования азота из сжатого воздуха условно можно разделить на два этапа:

  • из ресивера воздух поступает в первый адсорбент, где происходит отделение кислорода от оставшихся газов, а затем запускается процесс очищения.
  • очищенный воздух поступает во второй адсорбент, где опять происходит его разделение для того, чтобы в конечном итоге получить уже чистый азот.

Эти установки могут работать непрерывно. Нужно только следить за процессом преобразования газа. Обслуживание систем фильтрации всегда доверяйте только профессионалам. Так вы существенно увеличите рабочий срок любого оборудования.

Консультации по использованию генераторов азота, их полному функционалу и самостоятельной возможности обслуживания можно получить у наших специалистов. Если вам не удобно звонить самостоятельно, вы можете заказать обратный звонок. Доставка любого оборудования, его количество, гарантийные условия и сроки обсуждаются в индивидуальном порядке.

 

Наверх
Связаться с нами!+7 (812) 940-68- 89