Наша компания в декабре запустила собственную линейку окрасочно-сушильных камер и постов подготовки к окраске Express! |
Главная / Новости / Наша компания в декабре запустила собственную линейку окрасочно-сушильных камер и постов подготовки к окраске Express!

Наша компания в декабре запустила собственную линейку окрасочно-сушильных камер и постов подготовки к окраске Express!

Наша компания в декабре запустила собственную линейку окрасочно-сушильных камер и постов подготовки к окраске Express! Было проделано много работы с нашими партнерами в КНР, транспортными компаниями, органами МЧС, компаниями специализирующихся на разработке специальных транспортировочных телег. Мы готовы предложить своим клиентам покрасочные камеры для легковых и грузовых автомобилей и промышленности в различных областях и сферах. Возможно изготовление ОСК по индивидуальному проекту, дооборудованием ИК сушками, проектирование ж.д. пути с последующей с укладкой рельс и упорами, все виды фундаментных работ и подготовки пола специальным жаро-и износоустойчивым покрытием, лифт-площадками, транспортными телегами и дополнительной вентиляцией с рекуперацией и так далее…

Наверх
Связаться с нами!+7 (812) 940-68- 89
0