Обслуживание систем вентиляций и топливных линий окрасочных камер |

Cайт находится в обновлении. Актуальные цены уточняйте у менеджера

Актуальные новости
в наших соцсетях

  • vk
  • inst
basket 0
Главная - Новости - Обслуживание систем вентиляций и топливных линий окрасочных камер

Обслуживание систем вентиляций и топливных линий окрасочных камер

Любая система будет хорошо работать, если качественно и вовремя следить за ее исправностью. Квалифицированный персонал — главная наша отличительная особенность, благодаря которой мы отличаемся от своих конкурентов. Работы ведутся в соответствии с технологическими требованиями.

Мы можем обслуживать как свое оборудование, так и то, которое установлено у клиента. При оформлении заявки обязательно указывайте вид работ и дополнительные параметры, которые вы хотите сообщить. После осмотра объекта, инженеры компании назовут точную цену.

Обслуживание систем вентиляций и топливных линий окрасочных камер — одни из главных профилактических мер, без которых эти агрегаты нормально работать не будут.

Системы вентиляции

Подача приточного воздуха, вытяжка загрязненных паров, проветривание помещений выполняются за счет систем вентиляций. Чистка, проверка целостности соединений, оценка работоспособности воздушных нагнетателей, контроль правильности сборки. Полный список услуг есть у наших представителей.

Топливные линии окрасочных камер

При сборке ОСК каждый ее агрегата проверяется на работоспособность и целостность. Своевременное гарантийное обслуживание топливной линии — залог безопасно работы все окрасочной камеры. Рекомендуется его делать по расписанию, в зависимости от рабочей нагрузки камеры.

Квалифицировано и доступно

У нас много довольных клиентов из-за лояльной ценовой политики. Все расходники поставляются без посредников. На выкуп б/у оборудования и техники мы предлагаем рыночные ставки, поскольку имеем отлаженные каналы их сбыта.

Позвоните сейчас и задайте свой вопрос. Вам подберут компетентного специалиста.

 

Наверх
Связаться с нами!+7 (812) 940-68- 89